Política de privacidade

Última modificação: 13 de Fevereiro de 2023

A Hoobox é uma empresa que prioriza a privacidade e a segurança de seus clientes, parceiros, colaboradores e todos que entram em contato, agindo sempre com responsabilidade, transparência e honestidade em relação ao tratamento dos dados que tenha acesso, estando este tratamento em total conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD”).

Para garantir a manutenção do tratamento dos dados aqui abordados, necessitamos que você, na qualidade de Cliente, Parceiro, Colaborador ou qualquer Terceiro que entre com informações no site, atente-se as normas aqui estipuladas e que em caso de qualquer dúvida, entre em contato em nossos canais oficiais.

Nesta Política de Privacidade você encontrará informações sobre como os seus Dados Pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados, por meio dos nossos sites https://www.hoobox.one, https://www.hoobox.me e https://www.hoobox.one/intel . Esta Política de Privacidade aplica-se aos usuários, que eventualmente irão inserir seus Dados Pessoais para viabilizar o envio de materiais da Hoobox, ou para que possamos entrar em contato com detalhes sobre proposta comercial ou marketing.

A Hoobox poderá obter informações de contato mediante ao preenchimento de breves formulários ou chats dispostos no site https://hoobox.one ou em formulários em publicidade do Google ou Meta (Facebook/Instagram). Nesta hipótese, poderão ser fornecidas as seguintes informações, ao qual você ao preencher, consente: (i) nome; (ii) endereço de e-mail institucional; (iii) telefone; (iv) hospital (empresa); (v) setor; (vi) cargo; E para fins de simulação, dados sobre estimativas de porte do hospital: (a) número de leitos; (b) taxa de ocupação; (c) custo médio de hora do posto da enfermagem.

1. Finalidade.

Os dados pessoais são coletados por meio do preenchimento de formulários (de inscrição ou solicitação de informações) ou chats desenvolvidos pela nossa equipe ou terceiros contratados e disponibilizados em nosso site. Desta forma, os utilizaremos simplesmente para:

1.1 Para comunicação

A obtenção de alguns dados é necessária para personalizar apresentações, cálculo de ROI, Saving, e para enviar materiais de marketing ou informativos, como newsletters ou relatórios técnicos, de acordo com as suas preferências de comunicação.

1.2 Para operações de negócio

Usamos as informações para operar os nossos negócios. Usamos as informações pessoais para entrar em contato com você a fim de anunciar, comercializar e vender os Serviços da HOOBOX para sua instituição de acordo com suas preferências de comunicações.

1.3 Casos de requisições legais e regulatórias

Os dados poderão ser utilizados para endereçarmos reivindicações jurídicas e regulatórias relacionadas à utilização dos nossos serviços.

2. Compartilhamento com Terceiros

A Hoobox preserva a privacidade dos Usuários e demais Titulares dos Dados Pessoais incluídos no Aplicativo ou website e se compromete a não compartilhar tais informações com empresas, organizações e outros indivíduos, salvo (i) se autorizada expressamente pelo Usuário, pelo Titular de Dados, pela Política de Privacidade ou (ii) em uma das seguintes circunstâncias:

  • Operações societárias: Em decorrência de eventuais operações de reestruturação societária, fusões, aquisições, incorporações e similares, a Hoobox poderá compartilhar ou mesmo transferir informações, incluindo Dados Pessoais cadastrais dos usuários, para as pessoas físicas ou jurídicas de qualquer modo envolvidas na operação.
  • Compartilhamento com investidores ou partes alheias ao site: A Hoobox não compartilhará seus dados pessoais com investidores ou qualquer outra parte que não esteja envolvida nas finalidades descritas acima.
  • Prestadores de Serviços: A Hoobox poderá compartilhar informações, incluindo Dados Pessoais cadastrais dos usuários com empresas, organizações ou indivíduos que prestam serviços em nome da ou para a Hoobox para, por exemplo, implementar medidas de segurança, prestar serviços de Tecnologia da Informação, manutenção, armazenamento em servidores ou em nuvem, entre outros. Essas empresas receberão permissão para obter apenas as informações necessárias para prestar o serviço adequadamente e poderão ser obrigadas a manter a confidencialidade das informações. Sempre que possível e compatível com as funcionalidades do Aplicativo, as informações serão fornecidas a estes terceiros de forma a preservar o anonimato dos Usuários, e/ou dos titulares dos Dados Pessoais armazenados no Aplicativo.
  • Medidas judiciais e obrigações legais: A Hoobox poderá divulgar ou compartilhar informações, incluindo Dados Pessoais dos Usuários, se acreditar, de boa-fé, que o acesso, o uso, a conservação ou a divulgação das informações seja razoavelmente necessário para (i) cumprir qualquer legislação, regulamentação, decisão judicial ou solicitação governamental; (ii) investigar possíveis violações de direitos; (iii) detectar ou impedir fraudes, bem como resolver questões técnicas ou de segurança; (iv) garantir a segurança do Aplicativo, da Hoobox, dos Usuários e de terceiros; (v) resguardar direitos e prevenir responsabilidades da Hoobox (vi) investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais, suspeitas ou reais, ou para cooperar com órgãos públicos, e; (vii) cumprir obrigações legais ou qualquer outra determinação perante órgãos do governo e do judiciário, incluindo, mas não se limitando a, Ministérios e/ou Secretarias do Governo, autarquias federais, agências regulatórias e/ou autoridades legais (e.g. delegacias regionais), órgãos de defesa do consumidor, órgãos judiciais e outros. Conforme decisão da Hoobox, os Usuários poderão ser notificados sobre as demandas legais referentes aos seus Dados Pessoais, salvo se proibido por lei ou decisão judicial ou se a requisição for emergencial. Poderemos contestar essas demandas se julgarmos que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes, mas não nos comprometeremos a impugnar todas as demandas.

3. Dados Pessoais sensíveis.

Poderão ser coletados dados sensíveis de nossos Usuários, assim entendidos aqueles definidos no artigo 5º da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais). Assim, poderá haver na coleta de dados ao menos um dado pessoal que envolva origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

4. Cookies.

A Hoobox não irá utilizar Cookies em sua plataforma, entretanto, a depender do smartphone do Usuário utilizado para entrar na plataforma, cookies de terceiro poderão estar presentes, de acordo com o navegador utilizado, conforme se visualiza nos seguintes links:

  • Google Analytics: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR
  • Facebook: https://pt-br.facebook.com/policy.php
  • Google Adwords: https://support.google.com/adspolicy/answer/6008942?hl=pt-BR
  • RD Station: https://www.rdstation.com/protecao-de-dados/
  • Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/gerencie-configuracoes-de-armazenamento-local-de-s
  • Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&oco=1&hl=pt-BR
  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/windows/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d
  • Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/microsoft-edge/excluir-cookies-no-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09
  • Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies
  • Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

5. Direitos do Usuário

As opções de exercício de direitos, conforme previsto em lei, seguem abaixo listadas:


  • Exclusão de dados: O Usuário pode solicitar a exclusão dos seus Dados Pessoais do Aplicativo sem a necessidade de apresentar qualquer justificativa. Assim que receber a solicitação a Hoobox irá excluir os dados, conforme disposto na Lei 13.709/2018, observadas as exceções aplicáveis.
  • Alteração ou correção de dados: O Usuário pode solicitar a exclusão dos seus Dados Pessoais do Aplicativo sem a necessidade de apresentar qualquer justificativa. Assim que receber a solicitação a Hoobox irá excluir os dados, conforme disposto na Lei 13.709/2018, observadas as exceções aplicáveis.
  • Direito de acessar os seus dados: O Usuário pode solicitar uma cópia dos Dados Pessoais tratados pela Hoobox por meio do Aplicativo, os quais serão disponibilizados em um formato legível e eletrônico.
  • Revogação de consentimento: Para os casos em que o Usuário outorgou consentimento à Hoobox para tratar seus Dados Pessoais, o Usuário poderá, a qualquer tempo, revogar este consentimento.
  • Exceções: Há situações em que a Hoobox precisará manter e/ou não poderá alterar os dados fornecidos pelos Usuários e, por tal razão, não poderá atender às solicitações dos Usuários. A título exemplificativo, citam-se os seguintes casos: [e.g. cumprimento de obrigações legais e/ou judiciais, obrigações firmadas com terceiros etc.] Se o Usuário acreditar que o Aplicativo viola seus direitos no tocante aos seus Dados Pessoais ou sobre dados que estejam sob seu controle, poderá comunicar a Hoobox através do e-mail do Encarregado, mas a Hoobox se reserva no direito de remover ou manter tal conteúdo, de acordo com as regras e orientações desta Política de Privacidade e da legislação aplicável. Nada do que está escrito na Política de Privacidade tem como intenção excluir ou limitar qualquer condição, garantia, direito ou responsabilidade que não possa ser legalmente excluída ou limitada. Algumas jurisdições não permitem a exclusão de certas garantias ou condições ou a limitação ou exclusão de responsabilidade por perdas e danos. Consequentemente, apenas as limitações que forem permitidas por lei na sua jurisdição se aplicarão a você. Nos casos em que exclusão de responsabilidade não se mostrar possível, mas a limitação de responsabilidade for legalmente aplicável, a responsabilidade total da Hoobox estará limitada a R$ 1.000,00 (mil Reais).

6. Transferência Internacional e Armazenamento de Dados Pessoais

A Hoobox processa dados, incluindo Dados Pessoais, dentro do Brasil e em outros países a depender das atividades dos Usuários no Aplicativo. Seus dados poderão ser armazenados em servidores nacionais ou internacionais, próprios ou contratados pela Hoobox e ao aceitar esta Política de Privacidade o Usuário, como Titular de Dados Pessoais, consente com a transferência dos seus Dados Pessoais para esta finalidade específica. Nós guardamos seus Dados Pessoais apenas pelo período que seja necessário para cumprir as finalidades do Aplicativo e os propósitos elencados nessa Política, ou para cumprir com a legislação aplicável. Você poderá, a qualquer momento, solicitar exclusão dos seus Dados Pessoais dos bancos de dados da Hoobox, ficando ressalvada a guarda dos dados cuja manutenção seja imposta à Hoobox em razão de obrigações contratuais, legais ou regulatórias ou, ainda, cuja manutenção seja necessária para fins comprobatórios e de registro da relação comercial, para cumprimento de ordem judicial/administrativa e/ou para resolver questionamentos de terceiros.

7. Medidas de Segurança

A Hoobox adota medidas de segurança, técnicas e administrativas para proteger os dados pessoais que são acessados do prontuário e trafegados pela solução de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Utilizamos os princípios estipulados por lei, respeitando a privacidade e protegendo os dados em nossos processos internos como um todo. Apenas tratamos os dados mediante alto grau de segurança, implementando as melhores práticas em uso na indústria para a proteção de dados, tais como técnicas de criptografia, monitoramento e testes de segurança periódicos.

8. Reclamação para autoridades

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados por meio do seguinte link: https://www.gov.br/anpd/pt-br/canais_atendimento/cidadao-titular-de-dados/denuncia-de-descumprimento-da-lgpd.

9. Alterações nesta Política

Temos o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao Usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso no Aplicativo. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio da próprio Aplicativo. Se a Política for alterada, você será devidamente notificado e a nova Política de Privacidade entrará em vigor após esse período.

10. Contato

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

  • E-mail: dpo@hoobox.one
  • Telefone: (19) 98271.2870
  • Endereço postal: Alameda Rio Negro, 503 Sala 2020 Alphaville Centro Industrial e Empresarial/Alphav BARUERI - SP 06454-000

Dark Light
Light