POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO APLICATIVO NPROOM

Última atualização em 05 de dezembro de 2022

A Hoobox é uma empresa que prioriza a privacidade e a segurança de seus clientes, parceiros, colaboradores e todos que entram em contato, agindo sempre com responsabilidade, transparência e honestidade em relação ao tratamento dos dados que tenha acesso, estando este tratamento em total conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD”).

Para garantir a manutenção do tratamento dos dados aqui abordados, necessitamos que você, na qualidade de Cliente, Parceiro, Colaborador ou qualquer Terceiro, atente-se as normas aqui estipuladas e que em caso de qualquer dúvida, entre em contato em nossos canais oficiais.

Nesta Política de Privacidade você encontrará informações sobre como os seus Dados Pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados, por meio do aplicativo NPRoom (o “Aplicativo” ou “NPRoom”) ou pelo site https://intelhoobox.neonpassroom.one/, o primeiro que consiste em um aplicativo que, por meio de um sistema especializado, realiza pedidos de pacientes via tablet ou smartphone do leito para todas as áreas do hospital, a fim de liberar horas da equipe assistencial. A Hoobox Robotics Tecnologia do Brasil Ltda. (“Hoobox” ou “nós”) disponibilizará o Aplicativo às empresas cadastradas (“empresa”), seus funcionários (“funcionários”) e aos clientes (“Clientes”) que, em conjunto serão usuários do Aplicativo (“Usuários”). Esta Política de Privacidade aplica-se aos usuários, que eventualmente irão acessar o Aplicativo NPRoom, e irão inserir seus Dados Pessoais para viabilizar a plena utilização do Aplicativo. Esta Política também deverá ser seguida por todos os Parceiros, sejam prestadores de serviços ou anunciantes, assim como todas as pessoas físicas que façam uso ou acessem o Aplicativo ou o site de domínio http://intelhoobox.neonpassroom.one para quaisquer tratativas (“Terceiros”). Lembre-se que, ao utilizar o Aplicativo, você concorda com essa Política de Privacidade e, portanto, autoriza a Hoobox a acessar, coletar, usar, processar e armazenar seus Dados Pessoais ou Dados Pessoais inseridos por você no Aplicativo ou Site, nos termos aqui dispostos. Por isso, pedimos que você leia com atenção esta Política de Privacidade, assim como o TGU, que podem ser encontrados em www.hoobox.one.

1) Definições

Sempre que mencionados neste TGU, com iniciais maiúsculas, os conceitos a seguir terão o significado a eles abaixo atribuído:

“Aplicativo”: aplicativo denominado “NPRoom”, desenvolvido por um serviço integrado ao tablet disposto na unidade, ou no formato web, em dispositivos móveis.

“Clientes”: são os usuários do Aplicativo que farão uso dos leitos e dos serviços dispostos pela Hoobox prestados pela Empresa e seus Funcionários. Será basicamente a figura do consumidor final do Aplicativo.

“Controlador”: pessoa natural ou jurídica a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

“Dados Pessoais”: quaisquer dados que identifiquem ou tornem identificável uma pessoa física.

“Hoobox”: é o desenvolvedor, provedor e fornecedor do NPRoom.

“Empresa”: são empresas que contrataram o serviço do NPRoom para gerenciar os leitos, usuários e suas solicitações no hospital.

“Operador”: pessoa natural ou jurídica que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do Controlador;

“Funcionários”: são as pessoas físicas que se cadastram no Aplicativo com a finalidade de obter identificação e reconhecimento de identidade para entrada de locais mediante convite ou estação de trabalho;

“Serviços”: a disponibilização, pela Hoobox, de cadastro no Aplicativo, de interface de análises clínicas e organização de consultas, armazenagem de arquivos e informações, intermediação entre empresa, funcionários e convidados.

“Parceiros”: são sociedades que também poderão interagir com os Usuários do Aplicativo. Parceiros podem ser, por exemplo, parceiros da Hoobox, prestadores de serviços ou anunciantes, conforme identificados nos TGU e nesta Política de Privacidade.

“Titular” ou “Titulares”: toda e qualquer pessoa natural que tiver os seus dados, incluindo Dados Pessoais, inseridos no Aplicativo, sendo que tais dados podem estar contidos em documentos armazenados no Aplicativo.

“Usuário”: toda pessoa física que acessa e/ou utiliza o Aplicativo, incluindo a Empresa, os Funcionários ou Clientes.

2) Tratamento dos Dados Pessoais

A Hoobox terá acesso aos Dados Pessoais dispostos pelos usuários, tenham eles sido fornecidos pelo Hospital ou gerados pelo Aplicativo ou pelo preenchimento de formulário no Site. Para tanto, a Hoobox deverá garantir a integridade dos Dados que tiver acesso, assegurando aos Titulares a proteção de todos os Dados Pessoais ligados, geridos e acessados no Aplicativo ou no Site.

As informações constantes no Aplicativo NPRoom serão obtidas por meio de uma integração do Aplicativo com seu prontuário médico, assim, poderão ser tratados:

  • Nome Completo;
  • Sexo;
  • Idade;
  • Informações relacionadas a saúde do paciente (se possui alguma comorbidade, deficiência, enfim, todas as informações necessárias para assegurar a preservação da vida do Usuário)
  • Procedimentos realizados e futuros;
  • Previsão de alta;
  • Número de pedidos realizados;
  • Matrícula (este somente para funcionários)
  • Número de CPF ou RNE
  • Geolocalização

Nós reforçamos que não colhemos nenhuma informação adicional que não as estabelecidas pela Empresa e em seu prontuário médico, e que as informações serão acessadas somente naquilo que couberem para o bom funcionamento do Aplicativo, não sendo relevantes de nenhuma maneira dados relacionados a origem racial, étnica, religiosa, política, sindical, filosófica, dado genético ou biométrico.

Os dados dispostos no Aplicativo serão de responsabilidade única e exclusivamente da Empresa e dos Clientes, sendo que a Hoobox não poderá ser responsabilizada caso a má qualidade ou imprecisão dos dados e informações inseridas pelos Usuários no Aplicativo venham a causar quaisquer prejuízos para si ou para terceiros.

Os Usuários declaram estar cientes e consentem que a Hoobox poderá utilizar seus Dados Pessoais que foram coletados apenas pelo o site de domínio http://intelhoobox.neonpassroom.one para enviar newsletters, comunicações, marketing e conteúdos que otimizem sua experiência, sempre de acordo com as disposições da LGPD. Os dados armazenados pela Hoobox podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (Analytics), com a finalidade de a Hoobox compreender como os Usuários interagem com o Aplicativo. O Usuário pode optar por não mais receber a peça que aparecerá na tela de descanso do tablet com a publicidade e/ou a tela de descanso com a campanha institucional, a qualquer momento, bastante acessar as suas configurações de preferência pela Solução, na aba “Gerenciar Tela de Descanso” no menu “Configurações”.

A Hoobox também registra os dados de utilização quando o Usuário acessa ou, de qualquer forma, usa os Serviços do Aplicativo. O Aplicativo utiliza o endereço de IP (Internet Protocol), data e hora dos acessos, sequência de cliques, operadora, modelo, versão do aparelho, versão do aplicativo, versão do SO, identificador de publicidade do aparelho e redes Wi-fi para identificar o Usuário ou registrar seus usos e acessos.

Caso você não esteja de acordo com o recebimento destas informações ou qualquer tratamento específico de Dados Pessoais mencionados nessa Política, deverá encaminhar uma solicitação de sua exclusão (opt-out) através do e-mail dpo@hoobox.one ou através da solicitação via aplicativo NPRoom localizado na sessão de suporte.

2.1) Formulário no Site

A Hoobox poderá obter informações de contato mediante o preenchimento de um breve formulário disposto no site do Aplicativo, qual seja, https://intelhoobox.neonpassroom.one. Nesta hipótese, serão fornecidas as seguintes informações, ao qual você ao preencher, consente: (i) nome; (ii) endereço de e-mail institucional; (iii) telefone; (iv) hospital; (v) setor; e (vi) cargo.

3) Finalidade

Os dados pessoais são coletados por meio do preenchimento de formulários (de inscrição ou solicitação de informações) desenvolvidos pela nossa equipe ou terceiros contratados e disponibilizados em nosso site. Desta forma, os utilizaremos para:

  1. Para comunicação

A obtenção de alguns dados é necessária para personalizar apresentações e para enviar materiais de marketing ou informativos, como newsletters ou relatórios técnicos, de acordo com as suas preferências de comunicação.

 

  1. Para operações de negócio

Usamos as informações para operar os nossos negócios. Usamos as informações pessoais para entrar em contato com você a fim de anunciar, comercializar e vender os Serviços da HOOBOX de acordo com suas preferências de comunicações.

  1. Casos de requisições legais e regulatórias:

Os dados poderão ser utilizados para endereçarmos reivindicações jurídicas e regulatórias relacionadas à utilização dos nossos serviços.

4) Dados Pessoais sensíveis

Poderão ser coletados dados sensíveis de nossos Usuários, assim entendidos aqueles definidos no artigo 5º da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais). Assim, poderá haver a coleta de dados ao menos um dado pessoal que envolva origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

5) Cookies

A Hoobox não irá utilizar Cookies em sua plataforma, entretanto, a depender do smartphone do Usuário utilizado para entrar na plataforma, cookies de terceiro poderão estar presentes, de acordo com o navegador utilizado, conforme se visualiza nos seguintes links:

  • Google Analytics: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR
  • Facebook: https://pt-br.facebook.com/policy.php
  • Google Adwords: https://support.google.com/adspolicy/answer/6008942?hl=pt-BR
  • RD Station: https://www.rdstation.com/protecao-de-dados/
  • Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/gerencie-configuracoes-de-armazenamento-local-de-s
  • Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&oco=1&hl=pt-BR
  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/windows/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d
  • Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/microsoft-edge/excluir-cookies-no-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09
  • Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies
  • Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

6) Direitos do Usuário:

As opções de exercício de direitos, conforme previsto em lei, seguem abaixo listadas:

Exclusão de dados: O Usuário pode solicitar a exclusão dos seus Dados Pessoais do Aplicativo sem a necessidade de apresentar qualquer justificativa. Assim que receber a solicitação a Hoobox irá excluir os dados, conforme disposto na Lei 13.709/2018, observadas as exceções aplicáveis.

Alteração ou correção de dados: O Usuário pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus Dados Pessoais inseridos no Aplicativo quando incompletos, inexatos ou desatualizados.

Revogação de consentimento: Para os casos em que o Usuário outorgou consentimento à Hoobox para tratar seus Dados Pessoais, o Usuário poderá, a qualquer tempo, revogar este consentimento.

Direito de acessar os seus dados: O Usuário pode solicitar uma cópia dos Dados Pessoais tratados pela Hoobox por meio do Aplicativo, os quais serão disponibilizados em um formato legível e eletrônico.

Exceções:

Há situações em que a Hoobox precisará manter e/ou não poderá alterar os dados fornecidos pelos Usuários e, por tal razão, não poderá atender às solicitações dos Usuários. A título exemplificativo, citam-se os seguintes casos: [e.g. cumprimento de obrigações legais e/ou judiciais, obrigações firmadas com terceiros etc.]

Se o Usuário acreditar que o Aplicativo viola seus direitos no tocante aos seus Dados Pessoais ou sobre dados que estejam sob seu controle, poderá comunicar a Hoobox através do e-mail do Encarregado, mas a Hoobox se reserva no direito de remover ou manter tal conteúdo, de acordo com as regras e orientações desta Política de Privacidade e da legislação aplicável.

Nada do que está escrito na Política de Privacidade tem como intenção excluir ou limitar qualquer condição, garantia, direito ou responsabilidade que não possa ser legalmente excluída ou limitada. Algumas jurisdições não permitem a exclusão de certas garantias ou condições ou a limitação ou exclusão de responsabilidade por perdas e danos. Consequentemente, apenas as limitações que forem permitidas por lei na sua jurisdição se aplicarão a você. Nos casos em que exclusão de responsabilidade não se mostrar possível, mas a limitação de responsabilidade for legalmente aplicável, a responsabilidade total da Hoobox estará limitada a R$ 1.000,00 (mil Reais).

7) Compartilhamento com Terceiros

A Hoobox preserva a privacidade dos Usuários e demais Titulares dos Dados Pessoais incluídos no Aplicativo e se compromete a não compartilhar tais informações com empresas, organizações e outros indivíduos, salvo (i) se autorizada expressamente pelo Usuário, pelo Titular de Dados, pela Política de Privacidade ou (ii) em uma das seguintes circunstâncias:

Empresas do grupo: A Hoobox poderá compartilhar informações, incluindo Dados Pessoais cadastrais dos usuários com potenciais investidores, sempre que tal compartilhamento for importante para a adequada execução dos Serviços do Aplicativo, para o cumprimento de obrigações legais e/ou forem do legítimo interesse da Hoobox.

Operações societárias: Em decorrência de eventuais operações de reestruturação societária, fusões, aquisições, incorporações e similares, a Hoobox poderá compartilhar ou mesmo transferir informações, incluindo Dados Pessoais cadastrais dos usuários, para as pessoas físicas ou jurídicas de qualquer modo envolvidas na operação.

Prestadores de Serviços: A Hoobox poderá compartilhar informações, incluindo Dados Pessoais cadastrais dos usuários com empresas, organizações ou indivíduos que prestam serviços em nome da ou para a Hoobox para, por exemplo, implementar medidas de segurança, prestar serviços de Tecnologia da Informação, manutenção, armazenamento em servidores ou em nuvem, entre outros. Essas empresas receberão permissão para obter apenas as informações necessárias para prestar o serviço adequadamente e poderão ser obrigadas a manter a confidencialidade das informações. Sempre que possível e compatível com as funcionalidades do Aplicativo, as informações serão fornecidas a estes terceiros de forma a preservar o anonimato dos Usuários, e/ou dos titulares dos Dados Pessoais armazenados no Aplicativo.

Medidas judiciais e obrigações legais: A Hoobox poderá divulgar ou compartilhar informações, incluindo Dados Pessoais dos Usuários, se acreditar, de boa-fé, que o acesso, o uso, a conservação ou a divulgação das informações seja razoavelmente necessário para (i) cumprir qualquer legislação, regulamentação, decisão judicial ou solicitação governamental; (ii) investigar possíveis violações de direitos; (iii) detectar ou impedir fraudes, bem como resolver questões técnicas ou de segurança; (iv) garantir a segurança do Aplicativo, da Hoobox, dos Usuários e de terceiros; (v) resguardar direitos e prevenir responsabilidades da Hoobox (vi) investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais, suspeitas ou reais, ou para cooperar com órgãos públicos, e; (vii) cumprir obrigações legais ou qualquer outra determinação perante órgãos do governo e do judiciário, incluindo, mas não se limitando a, Ministérios e/ou Secretarias do Governo, autarquias federais, agências regulatórias e/ou autoridades legais (e.g. delegacias regionais), órgãos de defesa do consumidor, órgãos judiciais e outros. Conforme decisão da Hoobox, os Usuários poderão ser notificados sobre as demandas legais referentes aos seus Dados Pessoais, salvo se proibido por lei ou decisão judicial ou se a requisição for emergencial. Poderemos contestar essas demandas se julgarmos que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes, mas não nos comprometeremos a impugnar todas as demandas.

Parceiros: A Hoobox poderá compartilhar os registros de atividade dos Usuários com Terceiros, para fins de personalização dos anúncios apresentados no Aplicativo.

Informações sobre transações: A Hoobox se reserva o direito de manter em sua base de dados todas as informações trafegadas no Aplicativo, incluindo informações sobre operações, volume, vendas e valor de mercado de produtos, cotações, entre outras. Essas informações poderão ser compartilhadas pela Hoobox com terceiros e divulgadas ao mercado, em quaisquer mídias, desde que não haja qualquer vínculo entre as informações e os Usuários, ou seja, as informações serão anonimizadas.

As imagens, textos, figuras ou tudo que estiver inserido na plataforma WEB do Neonpass somente poderão ser divulgadas ou fornecidas à funcionários e colaboradores da empresa e à terceiros para cumprimento de obrigação legal e/ou determinação de autoridade governamental competente, ou com a anuência e autorização prévia expressa da outra Parte.

8) Transferência Internacional e Armazenamento de Dados Pessoais

A Hoobox processa dados, incluindo Dados Pessoais, dentro do Brasil e em outros países a depender das atividades dos Usuários no Aplicativo. Seus dados poderão ser armazenados em servidores nacionais ou internacionais, próprios ou contratados pela Hoobox e ao aceitar esta Política de Privacidade o Usuário, como Titular de Dados Pessoais, consente com a transferência dos seus Dados Pessoais para esta finalidade específica.

Nós guardamos seus Dados Pessoais apenas pelo período que seja necessário para cumprir as finalidades do Aplicativo e os propósitos elencados nessa Política, ou para cumprir com a legislação aplicável. Você poderá, a qualquer momento, solicitar exclusão dos seus Dados Pessoais dos bancos de dados da Hoobox, ficando ressalvada a guarda dos dados cuja manutenção seja imposta à Hoobox em razão de obrigações contratuais, legais ou regulatórias ou, ainda, cuja manutenção seja necessária para fins comprobatórios e de registro da relação comercial, para cumprimento de ordem judicial/administrativa e/ou para resolver questionamentos de terceiros.

9) Medidas de Segurança

A Hoobox adota medidas de segurança, técnicas e administrativas para proteger os dados pessoais que são acessados do prontuário e trafegados pela solução de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Utilizamos os princípios estipulados por lei, respeitando a privacidade e protegendo os dados em nossos processos internos como um todo. Apenas tratamos os dados mediante alto grau de segurança, implementando as melhores práticas em uso na indústria para a proteção de dados, tais como técnicas de criptografia, monitoramento e testes de segurança periódicos.

10) Reclamação para autoridades

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados por meio do seguinte link: https://www.gov.br/anpd/pt-br/canais_atendimento/cidadao-titular-de-dados/denuncia-de-descumprimento-da-lgpd.

11) Alterações nesta Política

Temos o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao Usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso no Aplicativo. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio da próprio Aplicativo. Se a Política for alterada, você será devidamente notificado e a nova Política de Privacidade entrará em vigor após esse período.

12) Contato

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: dpo@hoobox.one

Telefone: (19) 98271.2870

Endereço postal: Alameda Rio Negro, 503 Sala 2020 Alphaville Centro Industrial e Empresarial/Alphav BARUERI - SP 06454-000